Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Министерство по управлению государственным имуществом Свердловской области
официальный сайт

Демонтаж незаконных рекламных конструкций вдоль дорог Свердловской области

  • 1 июня 2020

    Демонтаж незаконных рекламных конструкций вдоль дорог Свердловской области

    Актуальные темы

    Департаментом рекламы Министерства по управлению государственным имуществом Свердловской области на постоянной основе ведется работа по выявлению и демонтажу незаконно установленных рекламных конструкций вдоль автомобильных дорог Свердловской области.

    В рамках указанной работы в июне 2019 года ГКУ СО «Фонд имущества Свердловской области» вдоль автомобильных дорог на территории Ирбитского муниципального образования демонтированы 4 рекламные конструкции, установленные без разрешений на установку и эксплуатацию и без маркировки.

    Собственник конструкций обратился в арбитражный суд Свердловской области с исковым заявлением о признании незаконными действий Министерства по демонтажу конструкций. Решением суда по делу № А60-64118/2019 действия Министерства по управлению государственным имуществом Свердловской области признаны законными. Суд апелляционной инстанции оставил решение суда первой инстанции без изменений.

    Напоминаем, что установка рекламных конструкций должна осуществляться в строгом соответствии со схемой размещения рекламных конструкций, при наличии действующего разрешения на установку и эксплуатацию рекламной конструкции и маркировки.

    Фото: depositphotos.com





    Дата создания: 01.06.2020 14:16:19

    Дата изменения: 01.06.2020 14:16:19

Возврат к списку